白菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
![白菜たっぷり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cfa9b60e4b240021352078b224a113fedbc017c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と白菜は千切りにする。
-
2
中華麺は指定通りに茹でる。茹で上がる直前に人参を加えてさっと茹でる。
- 3 フライパンに油を熱してひき肉を炒める。肉の色が変わったら白菜を入れてしんなりとするまで炒める。
- 4 更に2 Aを加えて炒める。塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません