かぼちゃとピーマンの塩チップス レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンの塩チップス
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
塩で味付けしただけのシンプルなおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切り ピーマンはヘタと種を取って半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を2cm入れて熱して1を入れてかぼちゃに竹串が通るまで揚げ焼きする。
  3. 3 バットに移して熱い内に塩を全体にまぶして油を切っておく。

きっかけ

かぼちゃとピーマンで野菜チップスを作ってみました。

  • レシピID:1930009481
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る