モロヘイヤの梅お浸し レシピ・作り方
![モロヘイヤの梅お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6967f5ecfe3967cc135284fe936cc153f7f4023c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは熱湯でさっと茹でて水に取り水気を絞り食べやすく切る。
- 2 梅干しは種を取り包丁で細かく叩く。
-
3
Aを一度煮立てて冷ます。
冷めたら2とポン酢を加えてよく混ぜる。 - 4 3に1を加える。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません