さばサンド レシピ・作り方
![さばサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68b7782a239391a399531e0b26c04ab75c26cb60.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パンの真ん中に切れ目を入れてマーガリンを塗る。
- 2 トマトは輪切りにする。サバは塩コショウ 薄力粉の順に全体にまぶす。
-
3
パンの真ん中にレタスを敷いてマヨネーズを線描きする。
-
4
フライパンに油を熱してサバを両面揚げ焼きする。
半分に切る。 -
5
3のパンにサバとトマトを等分に挟む。
上からソースをかける。
きっかけ
さばサンドを作って見たかったので
おいしくなるコツ
サバをオリーブオイルで揚げ焼きしてヘルシーにしました。レタスとサバでさっぱりとさせました。
- レシピID:1930008884
- 公開日:2016/08/06
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません