シュガーラスク レシピ・作り方
![シュガーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00fbec98011f3f9e0f84d750b47291e56a12d345.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- 無塩バター(室温に戻しておく) 20g
- グラニュー糖 大さじ3
作り方
-
1
食パンは半分に切る。
オーブンを110度に予熱しておく。 - 2 食パンにバターを塗りグラニュー糖を全体にまぶす。
- 3 クッキングシートを敷いた天板に並べて110度のオーブンで30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません