詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1パック
大さじ2
適量
大さじ1
大さじ1弱
お弁当のみどりや隙間埋めにぴったりです♩
ししとうは手でプチっとヘタを取り爪楊枝をプスッとひとさししておく
フライパンを油を熱しししとうを炒めしんなりしてきたらちりめんじゃこ酒醤油をいれ水分が飛んだら出来上がりです
お弁当の定番です
種の嫌な方は取って下さい
レシピID: 1930008357
公開日:2016.06.14
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
シンプルだけど箸が止まらない☆ししとうの焼き浸し♪
箸が止まりませ-ん♪ししとうのガーリック炒め焼き
シンプルが1番!ししとう焼き♪
我が家の常備菜”ししとうのチリメンジャコ和え”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
クレソンとタコのサラダ
豚ニラもやしの炒り卵のせ
土田さんの長ネギの牛脂焼き
粒マスタードで食べるまぁるいにら玉
合わせて美味しい「ししとう」の煮物レシピ ちくわ/茄子/厚揚げ
ご飯がススム!!「ししとう」の味噌炒めレシピ ししとう×豚肉/ししとう×ひき肉/ししとう×茄子
調理法別「ししとう」レシピ 炒め物/煮物/揚げ物
▲お弁当にも!ししとうのじゃこ炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.