アボカド揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドはフォークで潰せるくらい熟したものを使いましょう。もし熟しでなくて硬い場合は少しレンジで温めると柔らかくなります。
-
2
アボカドは形が残るよう、ざっくり潰して
調味料とピザ用チーズを混ぜ合わせます。 - 3 はみ出ないよう、気持ち少なめのタネを包みます。
-
4
あとは少し多めのサラダ油で揚げ焼きに。
アボカド1つでこのボリューム!
メイン料理が物足りないない時などにぜひ!
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
- 料理名
- アボカド揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません