カルシウムたっぷり小松菜スムージー レシピ・作り方

カルシウムたっぷり小松菜スムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
イソフラボンの豆乳とカルシウムの牛乳を両方入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元もきれいに洗いざく切りにする。
  2. 2 ミキサーに 小松菜 豆乳 牛乳の順に加えて撹拌する。

きっかけ

豆乳と牛乳を両方加えてみました。

  • レシピID:1930007578
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る