アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
さっぱりしていておいしいです。

材料(2人分)

サーモン
100g
紫玉ねぎ
2分の1個
バジル
5枚
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンと玉ねぎは薄切りにする。バジルはみじん切りにする。バジルとオリーブオイルをよく混ぜる。
  2. 2
    お皿にサーモンを乗せて玉ねぎを散らす。1のオイルを回しかけて塩コショウする。

おいしくなるコツ

バジルで香りを出しています。

きっかけ

カルパッチョのアクセントにバジルを入れてみました。

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする