チーズいっぱいクリームスパゲティ レシピ・作り方

チーズいっぱいクリームスパゲティ
  • 約30分
  • 100円以下
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは標準時間大鍋でゆでておきます。人参とチーズはさいころより小さめにカットしておきます。きゃべつは2センチ四方位にカットし、じゃがいもは1口の大きさにカットします。
  2. 2 レンジでじゃがいもを4分ほど過熱します。
    鍋に水を入れ、ひき肉、人参、キャベツ、過熱したじゃがいもを入れ5分ほど弱火で煮ます。
  3. 3 人参にも火が通ったら、シチューの素と粉ミルク、塩コショウを加え弱火のままかき混ぜながら煮ます。
  4. 4 その後、スパゲティを加え、1分ほど過熱し、最後にチーズを入れて30秒かき混ぜ出来上がり。

きっかけ

プロセスチーズが残っていたので

  • レシピID:1930006202
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る