にんじんとゆで卵のディップ レシピ・作り方

にんじんとゆで卵のディップ
  • 約10分
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
人参を加えて彩りと栄養をプラス!
マヨネーズは控えめにこしょうを効かせています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじん、ゆで人参は細かくみじん切りにして、こしょうをふり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。

きっかけ

バランスの良い卵ディップを作る。

おいしくなるコツ

卵や人参はあらかじめ茹でておく方が硬めのディップに仕上がります。

  • レシピID:1930005885
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
料理名
にんじんとゆで卵のディップ
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る