にんじんとゆで卵のディップ レシピ・作り方
![にんじんとゆで卵のディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c2a29ac63e65132e370c04999f57ac0b26b8cc1.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は粗みじん、ゆで人参は細かくみじん切りにして、こしょうをふり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
きっかけ
バランスの良い卵ディップを作る。
おいしくなるコツ
卵や人参はあらかじめ茹でておく方が硬めのディップに仕上がります。
- レシピID:1930005885
- 公開日:2014/10/09
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- にんじんとゆで卵のディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズは控えめにこしょうを効かせています。