豆腐ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukagohan
簡単でボリュームあります

材料(2人分)

木綿豆腐
1/2丁
片栗粉
適量
塩コショウ
適量
胡麻油
大2
もろみ
適量

作り方

  1. 1
    水気を切った豆腐に塩コショウして片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油を熱して、1をひっくり返しながら前面に焼き色を付ける。
  3. 3
    盛りつけたら、もろみをのせて完成。

きっかけ

豆腐が余ったので

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

yukagohan 手軽な絶品料理が好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする