材料(1人分)
- スパゲティ
- 1束
- 塩
- ひとつまみ
- ホワイトソース
- 1/2C
- ゴーダチーズ(スライス)
- 1枚
- 白菜
- 1枚
- 小松菜
- 1/16束
- 生ハム
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鍋に多めにお湯を沸かし、塩ひとつまみを入れてパスタを入れ、アルデンテに茹で、お湯を切っておきます。
-
- 2
- 小松菜は茹でて、水に放ち固く搾って食べ易く切っておきます。白菜はよく洗って水り、粗みじんに切っておきます。
-
- 3
- ホワイトソースと細かくしたゴーダチーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 4
- フライパンにバターを解かし、2を炒め、3を入れて混ぜます。1を加えて軽く混ぜ、器に盛り、生ハムを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハムを散らしたクリームスパ。