生ハムのモルネーソーススパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に多めにお湯を沸かし、塩ひとつまみを入れてパスタを入れ、アルデンテに茹で、お湯を切っておきます。
- 2 小松菜は茹でて、水に放ち固く搾って食べ易く切っておきます。白菜はよく洗って水り、粗みじんに切っておきます。
- 3 ホワイトソースと細かくしたゴーダチーズを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンにバターを解かし、2を炒め、3を入れて混ぜます。1を加えて軽く混ぜ、器に盛り、生ハムを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 生ハムのモルネーソーススパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ハムを散らしたクリームスパ。