コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに千切りキャベツと千切りにんじん、コーンを入れ混ぜる
- 2 マヨネーズとお酢を①に入れ混ぜ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり
きっかけ
コールスローが家でできないか、子どもとあれやこれや調味料を混ぜた結果・・・単純にマヨと酢でできました
おいしくなるコツ
にんじんとコーンの量は好みで加減して下さい。 冷蔵庫で30分~40分寝かせるといいと思います。
- レシピID:1930003935
- 公開日:2013/03/07
関連情報
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michitaka_2013/03/14 10:15かんたんなコールスロードレッシングのおかげで夕食に一品増やせました~。ありがとうです。