家族でランチ!ホットプレートパスタ。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
茹で上がったらざるにあげます。 -
2
ホットプレートを用意。
温度は150度くらいに。 -
3
パスタをフライパンでいため、トマトケチャップ、醤油、ソースで味を付けます。
コショウを振ってもおいしいですよ。 -
4
卵4個をおわんに割り、かき混ぜます。
温めたホットプレートの油を入れ溶き卵を流し込みます。
ホットプレートを動かして全体に流してください。
*やけどに注意して -
5
卵全体に火が通る前にフライパンのパスタを卵の上に!
ハイ!出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- トマトケチャップパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2015/11/13 04:36ランチにフライパンで作成♥卵+ナポリタンって合いますね~、美味しい~。
ごち様_(._.)_