菜の花の豚肉巻きオイスターソース風味 レシピ・作り方

菜の花の豚肉巻きオイスターソース風味
pilic
pilic
簡単おかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は両面に塩コショウをふるっておく。菜の花の頭が両端からでるように豚肉の上にのせて巻く。
  2. 2 片栗粉を表面にまぶし、油を熱したフライパンで焦げ目が付くまで焼く。オイスターソース適量と酒をふりかけ表面に絡め合わせる。

きっかけ

菜の花が冷蔵庫にあったので作りました。

  • レシピID:1930001262
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉巻き
pilic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る