材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- しょうがみそディップ(ちわわこ別レシピ)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- しょうがみそディップを納豆に加え混ぜる。
二つに切った油揚げを開き、納豆を詰める。
-
- 2
- フライパン中火で片面につき2分ずつ焼く。
(美味しそうな焼き色になるまで。
焦げないよう注意してください。)
-
- 3
- 食べやすい大きさに切って出来上がり。
おいしくなるコツ
しょうがみそディップがなければ、しょうゆ&みりんや納豆に添付のたれを使ってもOKです。
きっかけ
豆製品をたくさん使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しょうがみそディップは別レシピでUPしています。