カブと豚肉の白だし煮 レシピ・作り方

カブと豚肉の白だし煮
  • 約30分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ホロホロに溶けるぐらい煮込んだカブがとっても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブを一口大サイズに切り、鍋に水と一緒に入れて沸騰させる。
  2. 2 調味料◎を入れてカブが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 豚肉を入れて、火が通ってきたら弱火にして約10分煮込んだら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036649
  • 公開日:2024/01/16
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かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉白だし夕食の献立(晩御飯)和風スープ
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