材料(1~2人分)
- れんこん
- 100g
- 米油
- 大さじ1
- ミックスチーズ
- 30g
- ◎ブラックペッパー
- 少々
- ◎藻塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- れんこんは きれいに洗って
スライサーでスライスします。
フライパンに米油を入れれんこんを
フライパンいっぱいに敷き詰めたら
強火で焼きます。
*22㎝のフライパン使用
-
- 2
-
- 両面コンガリ焼いたら
ミックスチーズをのせます。
-
- 3
-
- 強火で焼いたら
パリパリに焼けます。
*くっつきにくいフライパン使用しています。
-
- 4
-
- ③をキッチンペーパーに取り
◎をふり食べやすく切ります。
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パリパリでメチャクチャ美味しい~