ウチの唐揚げ☆白だし鶏唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、★の材料と混ぜて10分程冷蔵庫で寝かす
- 2 片栗粉をまぶして、油でこんがり揚げる
きっかけ
家の唐揚げはこれ!っていう鶏の唐揚げを簡単に覚えやすい材料で作りたくて☆
おいしくなるコツ
鶏肉を一口大にカットしたあと、フォークでプツプツ穴をあけて、味が染み込みやすくするとなお美味しくなります。
- レシピID:1920036343
- 公開日:2023/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません