【お弁当に】たまごロールサンド レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切り落とす。
- 2 沸騰したお湯に卵を入れて12分加熱し、ゆで卵を作る。
- 3 殻をむき、潰してマヨネーズと粒マスタードを加えて混ぜる。
- 4 食パンにのせて巻く。
- 5 ラップに包み、冷蔵庫で10分置いてなじませる。
- 6 ラップに包んだまま4等分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)