【芯丸ごと】ポトフ レシピ・作り方
![【芯丸ごと】ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/566c30e8761d828e4dc68f541e0b5f444a79104e.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの端を折りたたみ、丸める。
- 2 じゃがいもの皮をむいて芽を取り、6等分のくし形に切る。
- 3 玉ねぎを6等分のくし形に切る。
- 4 かぼちゃを1口大に切る。
- 5 鍋に、キャベツ、じゃがいも、玉ねぎ、かぼちゃ、ウインナーを詰め込み、水、コンソメを入れる。
- 6 蓋をして弱火で30分煮込む。
関連情報
![おにぎりちゃん^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf1135f9a309e68ea5494d610b5a993a189b8bc5.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月.2022/11/06 15:13美味しく頂きました♪
キャベツの芯も柔らかくなります。