作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- ブレンダーにオートミールを入れて
細かく粉砕します。
-
- 3
-
- ボウルに②と豆腐と砂糖と
ベーキングパウダーと◎を入れ
よく混ぜます。
*しっとりした状態になります。
-
- 4
-
-
- 5
-
- ③をスプーンに取り 丸く形成し
上から抑えて 厚みを揃えます。
オーブン熱風 230℃で 20分焼きます。
-
- 6
-
- 冷めたら 保存容器などに入れ
冷蔵庫で保存し
3日位 早めに食べて下さい。
おいしくなるコツ
ナッツやドライフルーツを入れても^^
減糖になっていますので
お好みで砂糖プラスして下さネ。
きっかけ
豆腐を使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しく糖質制限 (*^^)v