超簡単!海鮮アヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
食材を用意する。
ブロッコリーは、ササッと茹でておく。 -
2
オリーブオイルをひき、にんにく、とうがらしを弱火で炒める。
-
3
小鍋にシーフードミックスとマッシュルームを加える。塩を少々ふる。
-
4
最後にブロッコリーを加えて、完成。
きっかけ
フランスパンが、少し余っている、そんな夜にささっと作りました。
おいしくなるコツ
お好きな具材で、自分だけのアヒージョをぜひ。 ひとアクセントで和風にも洋風にもなる、万能料理です。
- レシピID:1920034880
- 公開日:2021/12/05
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- アヒージョ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません