鶏皮おろしポン酢ㅤ レシピ・作り方

鶏皮おろしポン酢ㅤ
  • 約15分
automatically
automatically
酒のつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は細切りにする。
    ○でした味をつけ、片栗粉をまぶす。
    フライパンで油を熱し鶏皮を揚げる。
  2. 2 大根をすりおろし軽く水気を切る。
    鶏皮の上に乗せポン酢をかける。

きっかけ

鶏皮が食べたくて

  • レシピID:1920034272
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る