ポークチャップㅤㅤ レシピ・作り方

ポークチャップㅤㅤ
  • 約15分
automatically
automatically
思い出の味

材料(4人分)

  • 豚ロース 400g
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ1
  • にんにく 1片
  • ○ウスターソース、ケチャップ、赤ワイン 大さじ3
  • ○みりん 大さじ1
  • ○醤油 小さじ1
  • ○水 100cc

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をし、小麦粉をはたく。
    フライパンに油を引きニンニクを入れる。
    香りが立ったら豚肉を入れ炒める。
  2. 2 火が通ったら○を入れ煮立たせる。
    豚肉を戻しとろみがつくまで煮絡める。

きっかけ

豚肉が食べたくて

  • レシピID:1920034221
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る