焼肉のタレチャーハン レシピ・作り方

焼肉のタレチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 1個
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 牛ロース 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 牛肉を一口大にきる
  2. 2 中火で肉の色が変わるまで炒める
  3. 3 卵を解きほぐし、流し入れ、イリタマゴを作る
  4. 4 塩コショウで味を整える
  5. 5 ご飯を加えて炒める
  6. 6 焼肉のタレヲタ加えて炒める(味が全体に着くように馴染ませる)
  7. 7 ゴマを振って完成

きっかけ

おひるに

  • レシピID:1920034179
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おとは2
    おとは2
    2023/02/11 19:00
    焼肉のタレチャーハン
    作ってみました
  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/09/27 01:51
    焼肉のタレチャーハン
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る