焼肉のタレチャーハン レシピ・作り方
![焼肉のタレチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4399137840d0c6955f91485418eca4b1df5919de.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を一口大にきる
- 2 中火で肉の色が変わるまで炒める
- 3 卵を解きほぐし、流し入れ、イリタマゴを作る
- 4 塩コショウで味を整える
- 5 ご飯を加えて炒める
- 6 焼肉のタレヲタ加えて炒める(味が全体に着くように馴染ませる)
- 7 ゴマを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おとは22023/02/11 19:00作ってみました
-
iceflower49592021/09/27 01:51美味しかったです、ありがとうございました