卵スープ レシピ・作り方

卵スープ
  • 約10分
  • 500円前後
( ◠‿◠ )s
( ◠‿◠ )s
簡単です

材料(2人分)

  • 450ml
  • 2個
  • 刻みネギ 10g
  • ウェイパー 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 水を沸騰させ、ウェイパーを加えて混ぜる
  2. 2 卵を解きほぐし、鍋に回し入れる
  3. 3 塩コショウで味を整えネギを加えて完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1920034082
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/09/26 07:45
    卵スープ
    半熟卵で♪美味しかったです╰(*´︶`*)╯レシピ感謝♪
  • ぎすあんくん
    ぎすあんくん
    2021/09/23 22:03
    卵スープ
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る