夏野菜と食べるさば レシピ・作り方

夏野菜と食べるさば
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
栄養バランスよいおかず

材料(2人分)

  • 鯖フィレ 2枚
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • トマト 2分の1個
  • なす 2分の1本
  • 200cc
  • ハーブ塩 小さじ1

作り方

  1. 1 ホーロー鍋に水を入れ、ザクぎりにした玉ねぎ、トマト、ナスを敷きサバをのせてハーブ塩を上にふり、中火で15分煮る
  2. 2 自然にさめるまで待って器に盛り付ける

きっかけ

鯖がたべたかったので

  • レシピID:1920033729
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る