豚ロース肉の3色ピーマン炒め レシピ・作り方
![豚ロース肉の3色ピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/815bcb5f73cdcbd818a9594fd846f03e01de14b9.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 6枚
- ピーマン赤・オレンジ・黄色 各1個
- 桃屋のきざみしょうが 大さじ1
- お醬油 大さじ2
- てんさい糖 小さじ1
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 豚ロース肉、ピーマンは食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、豚ロース肉、ピーマン、桃屋のきざみしょうがを入れて中火で2分程度焼く
- 3 てんさい糖、お醤油を入れて中火で煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません