材料(3人分)
- 生すき昆布
- カップ1
- 豆もやし
- 1/3袋
- ニンジン
- 4cm
- 椎茸
- 中2枚
- てんさい糖
- 小さじ2
- お醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- ラー油
- 2滴
- コショウ
- 少々
- お水
- 300ml
作り方
-
- 1
- すき昆布は洗いながら4センチ程度に切り、ニンジン、椎茸は千切りにする
-
- 2
- フライパンに豆もやし、すき昆布、ニンジン、椎茸、お水を入れて中火で5分程度煮込む
-
- 3
- てんさい糖、みりん、ラー油、コショウを入れて中火で混ぜながら煮しめる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません