にんじんの肉巻き レシピ・作り方

にんじんの肉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
一旦蒸してから焼き色を付けると焦げません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まな板にバラ肉を広げ、ハーブ塩を振ります
    バラ肉の幅に長さをそろえてにんじんを拍子木に切り、肉に巻いていきます
  2. 2 湯気の上がった蒸し器に1を巻き終わりを下にして並べ、8分蒸します
  3. 3 フライパンを熱してオイルを敷いて2を並べ焼き色がつくくらいに転がして焼きます

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920030839
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る