冷凍ハンバーグでナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
-
2
フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、解凍しておいた冷凍ハンバーグとみじん切りにした玉ねぎを炒める
ハンバーグが焼けてきたら形を崩して玉ねぎと炒め合わせる - 3 火が通ったらケチャップとパスタのゆで汁お玉に一杯を入れてパスタがゆであがるまでとろ火にしておく
- 4 パスタがゆであがったら湯きりして3のフライパンに入れてさっと炒めて水気を飛ばす
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません