粉ミルク入りふわふわ食パン レシピ・作り方

粉ミルク入りふわふわ食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1..5斤人分)

  • 強力粉 400g
  • 120g
  • 6g
  • てんさい糖 24g
  • 粉ミルク 15g
  • ぬるま湯 150cc
  • ドライイースト 4g
  • バター 25g

作り方

  1. 1 全ての材料を、パン焼き機のケースに入れ、食パンコースで焼き上げる。
  2. 2 焼き上がったら、すぐに網の上にのせ、冷ます。

きっかけ

粉ミルクの消費に

  • レシピID:1920030473
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る