紅ズワイ蟹のポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅ズワイガニ 100g
- 不知火ポン酢 大さじ1
- きゅうり 1本
作り方
-
1
紅ズワイガニをボールに入れてポン酢で和えます。
きゅうりは2センチの小口切りに - 2 器の真ん中に紅ズワイガニを高く盛り、まわりにきゅうりを飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)