紅ズワイ蟹のポン酢和え レシピ・作り方

紅ズワイ蟹のポン酢和え
  • 5分以内
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
華やかな一品を

材料(2人分)

  • 紅ズワイガニ 100g
  • 不知火ポン酢 大さじ1
  • きゅうり 1本

作り方

  1. 1 紅ズワイガニをボールに入れてポン酢で和えます。
    きゅうりは2センチの小口切りに
  2. 2 器の真ん中に紅ズワイガニを高く盛り、まわりにきゅうりを飾ります。

きっかけ

お正月なので

  • レシピID:1920029725
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物かに
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る