にんにくたっぷりセロリのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
ゆで時間1分前になったら縦に4分割したチンゲン菜を入れて一緒にゆでる。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、スライスしたニンニクと刻んだセロリの葉を炒めてパスタのゆで汁をお玉に1杯入れて煮詰め、ケチャップを入れてよく混ぜる。
-
3
パスタがゆであがったら2のフライパンにパスタだけ入れてさっと炒めて水気を飛ばす。
皿に盛ってチンゲン菜を飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません