かつおフレークとマヨネーズのパスタ レシピ・作り方
![かつおフレークとマヨネーズのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f92d7953ce27d4c216eb30298fe0d95a0e03221.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カツオフレークをボールに入れてマヨネーズと天日塩をかけて和えます
-
2
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでます。
ゆであがったら湯きりして1のボールに入れて和えます。
全体にオリーブオイルを回しかけて皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません