かつおフレークとマヨネーズのパスタ レシピ・作り方

かつおフレークとマヨネーズのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
簡単なランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カツオフレークをボールに入れてマヨネーズと天日塩をかけて和えます
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでます。
    ゆであがったら湯きりして1のボールに入れて和えます。
    全体にオリーブオイルを回しかけて皿に盛ります。

きっかけ

自分用です

  • レシピID:1920029319
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る