肉巻きおにぎり レシピ・作り方

肉巻きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ボリュームたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を広げてハーブ塩を振って半分に切る。
    ごはんを俵型に握る。
    ごはんに肉をまきつける。
  2. 2 フライパンを熱して1を巻き終わりを下にして並べる。
    転がしながら焼いて肉に火が通ったら皿に盛ってしょうゆをかける

きっかけ

肉巻きお握りなるものを作りたくて

  • レシピID:1920029271
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きおにぎり豚バラ肉
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る