簡単♪ツナのクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、パスタを表示時間通りに茹でます。
- 2 フライパンに★の材料を入れて弱火でじっくり温めます。
- 3 全体的に火が通ったらパスタ、ツナ、チーズを入れて軽く混ぜ合わせたらお皿に盛り付けて完成です。
- 4 お好みでブラックペッパーやパセリを振りかけてお召し上がりください。
きっかけ
包丁いらずで手軽にパスタを作りたかったため。
おいしくなるコツ
2で時々かき混ぜながら温めると牛乳の膜が張りません。
- レシピID:1920029231
- 公開日:2020/12/10
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタスープスパ・スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ましあ2021/11/09 23:54ミックスシーフードも入れました
簡単でおいしかったです(*^^*)
クリームスープたっぷりのパスタです。