豚バラ肉とチーズの餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を広げてハーブ塩を振り、4つに切る。
餃子の皮を広げて豚バラ肉とチーズをのせてぎゅっと握ってシュウマイのような形にする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を焼く。裏表両面いい焼き色が付いたら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/18 16:18おいしかったです✧( ー̀ - ー́ )キリッ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)