かいわれと大根おろしのサラダ レシピ・作り方
![かいわれと大根おろしのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd5f9715b70fe1b2505f5edc6f45a1deb55d4813.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かいわれは根元部分を切り落としておく。
-
2
大根は皮をむきすりおろしておく。すりおろした際に出た水分はしっかり切っておく。
-
3
かいわれの上にすりおろした大根、ツナ、ブラックペッパーをふり、ポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナを入れるので子供でも食べやすいです。