カブと白菜にんじんの浅漬け レシピ・作り方

カブと白菜にんじんの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
和食のおともに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶとにんじんは医療切りに、白菜は一口大に切ってボールに入れて塩を振り、しんなりするまでしばらく置く
  2. 2 しんなりしたら手でぎゅっともんで冷蔵庫で一晩置く。

きっかけ

浅漬けがたべたくて

  • レシピID:1920029067
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物かぶにんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る