カブと白菜にんじんの浅漬け レシピ・作り方
![カブと白菜にんじんの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5dc61b5b3a681fe772e01576c92a01c8d22f699.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶとにんじんは医療切りに、白菜は一口大に切ってボールに入れて塩を振り、しんなりするまでしばらく置く
- 2 しんなりしたら手でぎゅっともんで冷蔵庫で一晩置く。
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/12/25 17:19美味しく出来ました!
レポートを送る
1 件