もやしとにんじんとツナのマヨサラダ レシピ・作り方
![もやしとにんじんとツナのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ccf3b8345f5f112aa3920ad5565d6b6df885beb.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き細切りにしておく。
-
2
鍋に湯を沸かし、もやしと細切りにしたにんじんを2分茹でザルにあげしっかり水分を切っておく。
-
3
ボウルにもやしとにんじん、油を切ったツナを加える。
-
4
★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
-
5
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやしマヨネーズを使ったサラダにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません