白菜となめこおろし レシピ・作り方

白菜となめこおろし
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
なめこおろしに白菜も入れて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切ってなめこと一緒に分量外のお湯でゆかいて湯きりして絞り、ポン酢で和える
  2. 2 大根は皮をむいておろし金ですりおろす。
  3. 3 1と2を器にきれいに盛り付ける

きっかけ

白菜を1個買ったので

  • レシピID:1920028769
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根なめこ白菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る