ゆうべのホッケ残りご飯の朝食 レシピ・作り方

ゆうべのホッケ残りご飯の朝食
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
おさかながあると残り物でもうれしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて卵を溶いて焼きオムレツにします。
    おむれつを取り出して、しいたけを焼き、火を弱めて残りご飯と昨日の焼き魚をあたためます。
  2. 2 別の小鍋で分量外のお湯を沸かし、スティックセニョールをさっとゆでます。
  3. 3 皿に、スティックセニョールとシイタケをもりつけ、天日塩を振ります。
    ごはん、ホッケ、オムレツトマトを彩りよく盛り付けます。

きっかけ

残り魚をむだにしないで食べようと思って

  • レシピID:1920028737
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)しいたけ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る