ゆうべのホッケ残りご飯の朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて卵を溶いて焼きオムレツにします。
おむれつを取り出して、しいたけを焼き、火を弱めて残りご飯と昨日の焼き魚をあたためます。 - 2 別の小鍋で分量外のお湯を沸かし、スティックセニョールをさっとゆでます。
-
3
皿に、スティックセニョールとシイタケをもりつけ、天日塩を振ります。
ごはん、ホッケ、オムレツトマトを彩りよく盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません