餃子の皮にチーズとモロッコいんげん レシピ・作り方

餃子の皮にチーズとモロッコいんげん
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当用です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿に餃子の皮を広げて一口大に切ったモロッコインゲンとナチュラルチーズを入れて四方をつまんで形作る
    ズッキーニは厚めの輪切りにしておく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷きズッキーニを焼く。
    片面が焼けたら1の餃子をのせて鍋肌から水を回し入れてふたをして蒸し焼きにする。
  3. 3 餃子がある程度固まったらズッキーニからおろしてズッキーニをひっくり返して裏も焼く。
    水気がとんで全体に火が通ったらハーブ塩を振って皿に盛る

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1920028657
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る