【離乳食後期から】小松菜バナナ米粉パンケーキ レシピ・作り方

【離乳食後期から】小松菜バナナ米粉パンケーキ
  • 約15分
ac_mk
ac_mk
手づかみ離乳食

材料(3〜4食分人分)

作り方

  1. 1 粉類以外の材料をブレンダーでガァーっ!
  2. 2 ①と粉類を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンで弱火で焼いていく。
  4. 4 表面がふつふつしてきたら裏返す。
  5. 5 軽く焼いたら完成!

きっかけ

手づかみ離乳食

  • レシピID:1920028636
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ホットケーキ・パンケーキバナナ小松菜離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おとまちゃん
    おとまちゃん
    2023/02/18 14:35
    【離乳食後期から】小松菜バナナ米粉パンケーキ
    美味しかったです!息子も食べてくれるといいな、、、
    レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る