アップルキウイと紅玉のコンポート レシピ・作り方

アップルキウイと紅玉のコンポート
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
すこしこげました

材料(2人分)

  • アップルキウイ 2分の1個
  • 紅玉 1個
  • きび砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 アップルキウイは厚めの輪切り、りんごはくし形切りからさらに半分に切ってストウブに入れ、砂糖をかけて30分置く。
  2. 2 弱めの中火で7分加熱して余熱で放置する。

きっかけ

アップルキウイが熟してなかったので

  • レシピID:1920028630
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポートキウイ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る