作り方
-
- 1
-
- タラは1切れを3等分にし食べやすい大きさにカットして塩胡椒をふる。
-
- 2
-
- さらに片栗粉を両面に振っておく。
-
- 3
-
- にんじんは細切りに、玉ねぎは薄切りに切っておく。
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、たらを両面焼いていく。
-
- 5
- もう一つのフライパンで刻んだにんじんと玉ねぎを炒める。
-
- 6
-
- ある程度火が通ったら★印の調味料を加えて一煮立ちさせる。
-
- 7
-
- 焼いたたらに、野菜あんかけをかけて小口切りにした青ネギをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
出来立てアツアツを食べてください
きっかけ
たらが安かったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません